新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

柬埔寨矿产能源部副国务秘书BUN NARITH来访中国电工

发布时间:2017-05-19 文章来源: 阅读次数:

  

  近日,柬埔寨矿产能源部副国务秘书Bun Narith 博士及Chhunn先生访问中国电工。公司副总裁赵辉会见Narith博士一行,双方重点就柬埔寨电力资源开发交换了意见。

  近十多年来,中国电工将东南亚地区作为重点开拓市场,并取得了骄人的业绩。目前柬埔寨政局稳定,经济平稳,发展较快,柬埔寨政府高度重视电力发展,相继出台相关政策,但电力短缺问题仍是制约柬埔寨工农业发展的主要因素,柬埔寨急需大力发展电力资源,未来将不断加大水电和火电资源的开发力度。公司将进一步加强对柬埔寨市场的开发力度并力争取得新的突破。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备11008572号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号