新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工与中国中元签署战略合作协议

发布时间:2017-05-23 文章来源: 阅读次数:

  

  5月18日下午,中国电工与中国中元国际工程有限公司确立战略合作伙伴关系。中国中元刘小虎总经理和公司张燕飞总裁代表双方签署战略合作框架协议,中国中元赵永勃副总经理、中国电工吴贵生副总裁及相关人员参加活动。

  张燕飞总裁对刘小虎总经理一行的莅临表示欢迎。张总和刘总分别介绍了两家单位的基本情况和经营业绩,并进行了亲切友好的会谈。双方对进一步加强合作达成共识,将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则推进战略合作,建立多层次的合作交流机制,努力扩大双方在市场开拓和项目开发中的合作深度与广度,共同形成新的发展优势。

  目前中国电工与中国中元在中国电工巴基斯坦拉沙卡伊特别经济区项目已展开规划合作。中国中元作为我国最早的机械工业勘察设计管理单位,在医疗、民用、工业和能源等领域,咨询设计实力雄厚,具有丰富的业绩。此次战略伙伴关系的确立,将有助于进一步提升中国电工在工程总承包领域的市场竞争力,为中国电工成功开拓并执行好总承包项目创造有利条件。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备11008572号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号