新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

张淳董事长率队考察英国燃机项目

发布时间:2017-06-08 文章来源: 阅读次数:

  

  当前,“一带一路”建设已成为中国特色大国外交和经济的新支点,也为EPC企业带来全新的海外市场机会。作为“一带一路”的最西段,英国也主动将其“英格兰北部经济带”、“北方振兴”战略与“一带一路”倡议对接。其中有关电站项目引起了CMEC和中国电工的高度重视。2017年5月17日至20日,中国电工董事长张淳率领CMEC/CNEEC工作团队,赴英国考察燃机项目,并拜访了英国投资贸易部和相关的咨询、设计、融资机构。

  张淳董事长一行考察了项目所在工业园,并拜访园区和电站业主NPL团队,双方进行了积极高效的沟通。会谈围绕如何良性建设工业园、电站的合作模式、园区内垃圾电站和地下储气库等相关项目,进行了论证和探讨。在充分了解信息,分析形势的基础上,中方团队与NPL签订了原则性的投资合作协议。

  张淳董事长一行紧密而务实的考察取得了显著成效,不仅对英国电力市场环境和政策情况进行了细致、有针对性的了解,也与项目业主进行了深入沟通,并签署了投资合作协议,为项目的深入开展做了充分的准备。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号