新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工AWAR-AWAR项目完成2号机组质保运维

发布时间:2017-07-14 文章来源: 阅读次数:

  

  中国电工印尼AWAR-AWAR 2x350MW燃煤电站项目,在国机集团和CMEC等各级领导的关心和支持下,项目部全体人员团结一心、众志成城,精运细检、攻坚克难,在2017年7月2日顺利完成了2号机组质保期运行和维护任务,从7月3日正式开始进入首年大检修工作阶段。

  在近一年的质保期期间,现场安全状况良好,全年实现无生产安全事故和无重大设备损坏事故。下一阶段,项目部和现场全体员工将再接再厉,全力打好2号机组质保期后的最重要一仗,按期优质完成FYI首检工作,为最终拿下FAC的目标提供有力保障。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号