新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

喜报:白俄维捷布斯克水电站正式竣工移交

发布时间:2017-08-17 文章来源: 阅读次数:

2017年7月31日下午15时许,在白俄罗斯维捷布斯克水电站厂房会议室内,随着维捷布斯克州能源局总经理卢金先生在电站整体完工移交验收单上签字后,相关政府部门和业主均在项目整体完工移交验收单上完成了签字,标志着中国电工总承包的白俄罗斯维捷布斯克水电站顺利按期完成项目建设工作,正式竣工并移交业主,开始进入为期一年的质保期。
白俄罗斯维捷布斯克水电站于2010年12月27日正式签约。自2012年4月11日生效开工以来,项目受到了中白两国政府和各级领导的高度重视,白俄罗斯副总理、能源部副部长和中国驻白俄罗斯大使、商务部领导先后多次到现场视察。在长达5年的施工建设过程中,中国电工白俄项目部团结一心,克服困难,主动担当,努力拼搏,在各级领导和公司各部门的支持与帮助下项目顺利完工,建设进度和建设质量获得了各方的高度肯定,为中国电工在白俄罗斯树立了一座新的丰碑。

 

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号