新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工塞拉利昂Marampa铁矿项目签署EPC合同

发布时间:2018-07-05 文章来源: 阅读次数:

2018628日,中国电工与美国Gerald集团就塞拉利昂Marampa铁矿一期及二期项目签署EPC合同,公司总裁张燕飞、第二事业部总经理李志刚和Gerald集团总裁Craig Dean、高级副总裁Frederic Lotti代表双方签字。郑成军副总裁和Gerald集团执行副总裁Gary Lerner、亚洲区总裁吴占鸣等出席签约仪式。

签约前,张燕飞与Craig Dean总裁一行进行亲切会谈。张燕飞表示中国电工有信心、有决心将一期项目按时保质保量完成,并为二期项目打下坚实基础。Craig Dean总裁先生高度评价中国电工在工程总承包领域的经验和实力,并表示,Gerald集团作为塞拉利昂最大的外国投资商,此次与中国电工强强联合,将共同为塞拉利昂国内的经济建设贡献力量。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号