业务领域
首页   >业务与服务   >业务领域   >环保领域

扎兰屯市垃圾无害化处理工程项目

发布时间:2008-12-02 文章来源:本站原创 阅读次数:

   

  扎兰屯市垃圾无害化处理工程是内蒙古自治区呼伦贝尔市市政环保工程重点建设项目。

  该项目占地54公顷,将承担全市近20万人口的生活垃圾处理。工程设计采用卫生填埋法,使用年限15年,日处理垃圾

  320吨。该项目的建成将对保护扎兰屯市生态环境、改善城市环境、提升城市品位、提高居民的生活质量具有重要的意义。

  中国电工为该项目的总承包商。工程于2008年9月28日正式开工建设,并于2009年10月12日竣工。该工程项目建设规模及垃圾处理能力位于内蒙古自治区首位,也是呼伦贝尔市首家最大垃圾无害化处理卫生填埋场。

  

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备11008572号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号